您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯小组赛H组首轮比赛刚刚结束,乌拉圭队0-0战平韩国队。这也是本届世界杯的第四场0比0。

又一场0-0,韩国乌拉圭互交白卷

上半场双方大开大合拼抢激烈。第19分钟,巴尔韦德接队友长传停球后直接射门高出横梁。第22分钟,乌拉圭队右路打出配合,努涅斯最终的中路包抄差之毫厘。第34分钟,韩国队前场打出漂亮的配合。黄义助最后的推射稍稍高出横梁。第43分钟,乌拉圭利用角球由戈丁的头球攻门,无奈击中了球门立柱弹出。

易边再战,双方继续延续着上半场的激烈对抗。第62分钟,努涅斯边路一路杀入禁区后横传无奈被韩国门将金承奎拦截。第69分钟,卡瓦尼接队友挑传转身抽射被封堵。第77分钟,曹圭成禁区外远射偏出。第80分钟,努涅斯外围兜射偏出。第89分钟,巴尔韦德势大力沉的远射击中球门立柱。最终双方均无建树0-0握手言和。

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信