您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月23日电(记者郑昕、刘旸)韩国队主教练保罗·本托在与乌拉圭队的世界杯比赛前表示,“太极虎”当家球员孙兴民届时可以戴上面具登场,他也会制定专门的战术,让全队支持这名超级前锋在场上有更好的发挥。

“毫无疑问戴上面具比赛会对他有影响,但我认为他可以克服这些不便。我们也会执行好在赛前制定的方案,让他在比赛中更舒服、更自在,同时尽全力减少他在场上出现其他伤情的风险。”本托在23日的赛前新闻发布会上说。

谈到对手,本托表示,乌拉圭队在一年前经历了此前带队15年的老帅塔瓦雷斯的“下课”,如今球队发生很大变化,阵容与风格都不同于以往,但仍不失为一个难缠的对手。“他们有充足的世界杯经验、整体性十分强,我们需要更团结、更专注,才能在场上把我们准备好的内容展示出来。”他说。

目前效力于卡塔尔联赛的韩国中场郑又荣在发布会上表示,对手是一个十分强的整体,也不乏能够改写比分的球星,想要赢下这场比赛并不容易。不过,他们已经找到了“取胜密匙”。

“我们会利用好定位球机会。”他说,“这是我们一个优势,我们拥有很棒的主罚者和接应者,也制定并且演练了相应的战术。我们已经准备好用这个‘利器’来战胜对手了。”

韩国队与乌拉圭队的世界杯H组比赛将于当地时间24日进行。这一小组中还有葡萄牙队和加纳队。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信