您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月23日电(记者郑昕、张泽伟)曾在中超踢球的乌拉圭队主教练迭戈·阿隆索在同韩国队的世界杯比赛前表示,对手阵中超级前锋孙兴民的情况并不是他所关心的,他要做的是让本队所有球员在心理上、身体上做好准备迎接大赛。

出席23日赛前新闻发布会的阿隆索表示,近来遭遇伤病疑云的老将苏亚雷斯登场无碍。

“他和全队其他球员一样,可以上场。”阿隆索补充道,“现在每个球员都很激动、很享受在世界杯上度过的每一分钟。相信在即将到来的比赛中,他们能够全情投入。”

谈到本月初遭遇面部伤势的韩国前锋孙兴民,阿隆索说,孙兴民能否上场并不是他应该考虑和关心的。他要做的是制定好本方战术,成功限制对手阵中每一位球员的发挥。

前段时间,一段关于乌拉圭各地民众揭晓球队26人大名单的视频在网上热传。对此他表示,这是推介这个国度的一个很好的手段,也显示出了球员们和祖国的紧密联系。

展望即将打响的比赛,出席发布会的乌拉圭队老队长戈丁表示,球队在预选赛上经历一些起伏,但重要的是能够来到卡塔尔。同样,经历了前一段时间的伤病缺阵,如今的他老而弥坚,期待着自己第四次世界杯参赛经历的开启。

“我们将面对一个很有竞争力的对手。韩国队有很强的球星和鲜明的风格,但我们很清楚要首先从自己做起。”他说,“让我们在明天的赛场上用实际行动来回答。”

乌拉圭队与韩国队的世界杯H组比赛将于24日进行。这一小组中还有葡萄牙队和加纳队。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信