您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月23日电(记者张逸飞、肖亚卓、董意行)23日,上届世界杯亚军克罗地亚队在卡塔尔世界杯的首秀中0:0闷平摩洛哥队。赛后克罗地亚队队长莫德里奇表示球队的首要目标是小组出线。

“摩洛哥队是一个很难对付的对手,他们很狡猾。”这场比赛最佳球员莫德里奇说,“我们今天的防守很好,没有让他们靠近。”

同时,莫德里奇也淡化了人们对他的球队的高期望,他说队伍需要一步一个脚印。“在2018年世界杯之前,我们的目标是小组出线。现在也是一样。”克罗地亚队队长补充道,“如果我们小组出线,我们将是一个危险的对手,但最重要的是我们现在只专注于小组赛。”

莫德里奇的队友左后卫索萨也认为,摩洛哥队的防守非常好,自己的球队在努力创造机会,但是对方有时会11人龟缩在半场。“我们自己踢得也有些紧张,摩洛哥也是一支非常不错的队伍,这对我们来说并不简单。对我们来说现在重要的是先打入本届世界杯的第一球。”索萨说。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信