您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月23日电(记者张逸飞、董意行、肖亚卓)尽管只创造了几次机会,两次射正球门,0:0战平上届世界杯亚军克罗地亚队这一结果,仍足以让摩洛哥队主教练雷格拉吉感到骄傲。

“克罗地亚队是本届杯赛最好的球队之一。他们在莫德里奇和科瓦契奇这样令人难以置信的球员的配合下发挥出色。我们今天的主要目标是减少莫德里奇拿球,我觉得我们做得很好。”47岁的雷格拉吉在赛后新闻发布会上肯定球队表现的同时,也提出了更高的要求:“不过我们的反击有问题。也许我们可以踢得更好,更多地截球,但我认为我们今天在场上有球时更有效率。”

摩洛哥队将在四天后面对另一支欧洲劲旅比利时队。雷格拉吉强调,球队需要学习在这种紧张的比赛中取胜的心态。“在接下来的比赛中,如何建立进攻和向前推进创造机会将是我们关注的焦点。这场比赛给了我们更多的信心。”他说。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信