您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月23日电(记者刘扬涛、岳冉冉)23日,在喀麦隆队与瑞士队的卡塔尔世界杯小组赛赛前新闻发布会上,喀麦隆队主帅里格贝特·宋说:“我相信我们将成为下一支震惊世界的球队。”

世界杯小组赛如火如荼,无论是沙特队2:1爆冷战胜阿根廷队,还是日本队2:1逆转德国队,都给球迷留下深刻印象。“在本届世界杯上,我们已经看到很多惊喜,这让我更加相信,我们也能做到。”宋说。

喀麦隆队目前的世界排名为第43位,而他们首轮的对手瑞士队则排在第15位。“我们尊重对手,但只有走上球场,你才能看出谁更强。”宋说,“排名不能代表一切。”

自1990年后,喀麦隆队的世界杯之旅全部止步于小组赛,他们还缺席了2006年德国世界杯和2018年俄罗斯世界杯。作为曾四次征战世界杯的前喀麦隆队球员,宋对于球队在本届赛事上的前景保持乐观。“情况变了,我们很高兴过去所有的错误都没有重演。”他说,“我们的年轻球员很棒,我希望用自己的经验帮助他们少走弯路,更快地成长。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信