您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天,荣耀CEO赵明在社交媒体“剧透”Magic Vs,宣布它将带来荣耀在结构、交互、健康等领域的最新研发成果。

荣耀赵明剧透Magic Vs:挑战多项行业纪录、体验超过直板机

赵明表示,荣耀Magic Vs将挑战多项行业纪录,并拥有比直板机更好的体验。

根据目前官方公开的信息,荣耀Magic Vs将采用全新零齿轮铰链技术,较上一代的悬浮水滴型铰链,新机在开合时更加丝滑,且机身厚度更加轻薄。

同时,这款手机将首次搭载助眠显示功能,以及健康显示技术,可以“帮助疲惫双眼伸懒腰”,并能够“智能调节光线,愿你多睡半小时”。

其他方面,荣耀Magic Vs将搭载高通骁龙8+芯片,内置2030mAh+2870mAh 的双电芯组合,支持66W快充。

此外,荣耀Magic Vs系列新品发布会还将带来MagicOS 7.0系统,可能会新增多设备通信共享功能。

荣耀Magic Vs预计将在11月23日与MagicOS 7同步推出,敬请期待。

荣耀赵明剧透Magic Vs:挑战多项行业纪录、体验超过直板机

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省人民政府发布一批人事消息
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信