您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

10月19日,中超第26轮继续进行,北京国安主场迎战上海上港。

第55分钟,奥古斯托左路拿球,突然直塞找到张玉宁,张玉宁从2名上港防守球员中间前插,形成单刀面对颜骏凌轻松推射远角得手,但上港后卫在张玉宁未进球之前就示意其越位,边裁也举旗,最终此球被判定为越位,进球无效。从慢镜回放看,这个球是否越位,尚存疑问。

国安遭争议判罚什么情况?国安为什么遭争议判罚现场动态视频了解一下

张玉宁进球被判无效

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
21岁腾讯“迭代”使命愿景:用户为本,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信