您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间10月19日晚,中超第26轮最重磅一场较量,北京国安坐镇主场迎战上海上港。在昨天广州恒大已经率先赢球的情况下,这一场对两队来说至关重要,谁要是没能拿到分,可能就被踢出争冠集体了。比赛一直进行到下半场49分钟,场上僵局才被打破。

首开纪录的是客场作战的上海上港,吕文君传中,李圣龙在门前抢点破门,打入了一粒金子般的进球。但是这个球,却引发了一定争议,因为破门之前,有犯规的嫌疑,国安队长于大宝被放倒在禁区内,但上海上港继续进攻,趁势取得进球。

于大宝被放倒,并不是李圣龙争顶头球那一下,而是在好几脚之前了,在一次禁区内的争顶时,于大宝被对手力压,捂着头倒在禁区内,裁判没有什么表示,上港也不可能停止进攻,因为正是压着对手狂攻的时候,没理由停下来。

最终很幸运,取得了进球。在上港这边大肆庆祝的时候,北京国安的队员则都围拢到队长于大宝的身边,此时的于大宝仍然躺在地上,不停地摸一摸自己的眉骨,似乎遭到了对手的“肘压”,多少是碰到了一些。VAR会介入吗?如果这次碰撞真被定义为犯规的话,那随后的进球就要被取消了。

马上,镜头给到了当值主裁,只见斯托米纳也将手摁在了耳机上,似乎在和VAR视频裁判进行交流,奥斯卡在旁边紧张地等待着,进球是否有效,将由裁判的一言确认。最终,裁判并没有亲自去看录像回放,信任了视频裁判的判断,直接确定了进球有效,没有任何改判。你们觉得这球,进的有争议吗?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海免费提供厕纸是真的吗 上海免费提
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信