您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间12月26日,2019/20赛季英超第19轮一场焦点战在白鹿巷球场展开争夺,热刺主场2比1力克布莱顿,韦伯斯特先拔头筹,凯恩和阿里连入2球逆转,热刺近4轮取胜3场。

[图]英超-凯恩扳平阿里反超 热刺2-1逆转布莱顿

[图]英超-凯恩扳平阿里反超 热刺2-1逆转布莱顿

阿尔德韦雷尔德长传,塞塞尼翁越位位置单刀低射击中左侧立柱。阿尔萨特禁区前劲射被加扎尼加扑出。第24分钟,温克斯中线送出直传,凯恩禁区左侧15码处单刀凌空垫射入网,但VAR判罚凯恩越位在先,进球无效。

布莱顿第37分钟打破僵局,格罗斯右路任意球传中,韦伯斯特小禁区边缘强力冲顶入网。3分钟后,格罗斯开出角球,贝尔纳多头球攻门被加扎尼加没收。

下半场,贝尔纳多传中,康诺利小禁区前撞射偏出。热刺第53分钟扳平,小卢卡斯带球突破受阻,但韦伯斯特解围打中队友弹回,凯恩禁区左肋10码处射门被扑出,他在身体失去平衡下小禁区前再射近角入网,1-1,这是他本赛季第10粒联赛入球。

格罗斯远射被扑出,史蒂芬斯外围远射高出。热刺第72分钟反超比分,奥利耶禁区右侧回传,阿里禁区右肋10码处凌空垫射远角入网,2-1。凯恩反击中禁区左肋斜射偏出,阿里12码处左脚抽射同样打偏。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信