您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

10月19日,中超第26轮,北京国安主场对阵上海上港,输球的一方或就此在争冠竞争中掉队。

对阵双方:北京国安VS上海上港

比赛时间:10月19日19:35

比赛场地:工人体育场(容量64000人)

比赛直播:http://sports.pptv.com/sportslive?sectionid=154114&matchid=259796

历史交锋:两队曾在中超、足协杯、超级杯交手17次,两队各取7胜,3次踢平。但最近4次过招,上港保持全胜,包括本赛季超级杯及联赛主场的对决。8次作客工体,上港2胜1平5负,但过去两个赛季联赛客场都在工体拿下胜利。

预测首发:

北京国安(433):14-邹德海;27-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、18-金泰延;10-张稀哲、23-李可、5-奥古斯托;7-侯永永(U23)、17-巴坎布、29-巴顿

上海上港(433):1-颜骏凌;、4-王燊超、28-贺惯、5-石柯、21-于海;6-蔡慧康、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫;10-胡尔克、14-李圣龙、37-陈彬彬(U23)

伤停信息:

国安:李磊、张玉宁(因伤出战成疑)

上港:阿瑙托维奇(因伤无法出战)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英最小双胞胎生还什么情况 双胞胎出生
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信