您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网客户端10月18日电 中超广州恒大俱乐部18日对落选国足与菲律宾一役大名单的韦世豪、杨立瑜作出处罚,两名球员被通报批评,每人扣罚人民币30万元。此外两人还将停训停赛两天,封闭参加两天职业素养学习班。

恒大公布处罚决定

恒大公布处罚决定

日前,中国男足在世预赛亚洲区预选赛中客场0:0战平菲律宾,队史首次未能击败对手。是役,韦世豪、杨立瑜双双落选国足对阵菲律宾队的23人比赛大名单。

恒大俱乐部此前规定,凡上期入选而因自身不努力本期落选的恒大球员,将处以每人一次性20万元的处罚;每期国家队集训结束后三天内,针对不认真刻苦训练的恒大国脚,将处以每人10万元的处罚,同时停训停赛及参加职业素养学习班。

恒大俱乐部方面在处罚决定中重申,恒大国脚任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。俱乐部希望,全体运动员以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起而努力奋斗。

目前,2019中超联赛还剩5轮,恒大队仅以1分优势领跑积分榜。因队内处罚,韦世豪和杨立瑜也将缺席18日晚恒大队做客对阵深圳队的中超联赛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信