您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间1月11日21点30分,2019年亚洲杯C组第二轮打响,国足3-0击败菲律宾。上半场,冯潇霆一度胸口救险,而吴曦的头球只是稍稍偏出,武磊打进世界波!下半场,武磊再次上演天外飞仙,于大宝替补登场17秒破门。国足两连胜后,小组提前出线,晋级16强。最后一轮,国足将死磕韩国,争夺小组第一。

2019年亚洲杯决赛阶段比赛,于1月5日至2月1日在阿联酋进行。国足小组赛1月11日次战对阵菲律宾,1月16日小组末轮对阵韩国。

2019亚洲杯小组赛

对阵双方:韩国 vs 中国

时间:1月16日21:30

直播入口:cctv5

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
股民告赵薇胜诉怎么回事?股民告赵薇什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信