您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日暴雪宣布,今年不举办暴雪嘉年华2024,他们将探索更多元化活动方式发布新内容。官方还表示,暴雪嘉年华将在未来几年内回归。

暴雪称做出这个决定并不容易,因为他们很清楚暴雪嘉年华对许多人来说有着特殊意义。暴雪承诺在未来几个月内,“分享更多有关《魔兽世界:地心之战》和《暗黑破坏神4》资料片“憎恨之躯”的细节”。还将以“新的特殊方式”团结社区,包括计划参加科隆国际游戏展等展会。

电竞爱好者可以到达拉斯和斯德哥尔摩观看《守望先锋》冠军系列赛。同时,为了庆祝《魔兽争霸》诞生30周年,将在全球范围内举办多场“现场庆祝活动”,以及整个系列游戏内庆祝活动。

暴雪表示:“虽然这些活动与暴雪嘉年华有所不同,但我们将竭尽所能地发挥创意和想像力,确保它们承载同样的庆祝和团结精神。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信