您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

中世纪城市建造游戏《庄园领主(Manor Lords)》在登陆Steam抢先体验之前就已经率先达到了一个里程碑:愿望单人数超过了300万。这个数据在2024年1月时还是200万,本月初时达到了250万,而随着发售日的临近,又有超过50万人将其列入了愿望清单。

发行商Hooded Horse CEO Tim Bender在新闻稿中感谢了开发者Slavic Magic:“Slavic Magic做得非常棒。我们很荣幸成为他的发行商,帮助他实现他的梦想。”值得一提的是《庄园领主》主要由一人开发。

《庄园领主》是一款中古时期策略游戏,具备深入详尽的城市建造、富有战术深度的大规模战斗,以及复杂的经济和社会模拟。以中古时期领主的身分统治你的土地——坐看季节更迭,天气变化,城市兴衰。

《庄园领主》将于2024年4月26日登陆Steam抢先体验,Slavic Magic最近还设定了玩家对这款游戏的期望,透露本作和《骑马与砍杀》《帝国时代》《天国:拯救》或《全面战争》不同。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信