您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《魔兽世界》10.0资料片“巨龙时代”中新增了“龙希尔”这个独特的龙人种族,并且为其设计了新职业唤魔师。

不过选择以龙希尔在艾泽拉斯征战的玩家,也不得不面对只有唤魔师这一个职业可以选择的窘境。

不过近日《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas透露,随着资料片11.0“地心之战”的推出,龙希尔这一种族也将发生变化,将会有更多的职业可以选择,甚至还能在战斗中保持龙人形态。

值得注意的是,Ion Hazzikostas并未详谈新变化,因此龙希尔可能无法在“地心之战”刚推出时就具有选择其他职业的改动。

而据外媒“Gamerant”猜测,恶魔猎手可能无法成为可选职业,死亡骑士在背景设定合理的情况下则可以成立,德鲁伊、圣骑士和萨满这几个不是全种族可选的职业,也有可能在合理设定中成为龙希尔的可选职业。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信