您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《魔兽世界:地心之战》最近推出了 Alpha 测试,许多玩家表示大量的新法术、道具和任务对于回归玩家和新玩家来说有些太难消化了。在最近接受 Windows Central 采访时,暴雪的开发者也表示他们已经知道这个问题的存在。

副总裁兼执行制片人 Holly Longdale 表示:“我们知道在吸引新玩家方面还有很多工作要做,但我们并没有把重点放在这方面,而是专注于留住玩家。”

暴雪试图留住玩家的尝试确实有效。在公司最近的一份财报中暴雪指出,与最近的的资料片相比,《巨龙时代》后订阅人数有所增加。Longdale 表示,暴雪为留住玩家设定了目标,并最终实现了目标,但“获取新用户是一个弱点”。

目前《魔兽世界》有一个新手教程区域,可以让玩家了解如何完成任务、地下城和收集装备,但这缺乏了此前每个种族不同起始区域的趣味。Longdale 承认,在《魔兽世界》中的“玩家幻想”角色扮演方面,暴雪“还有很多工作要做”,并且“这就是我们未来的目标”。

不过这似乎并不会包括《地心之战》。据 PC Gamer 报道,在 Alpha 测试中没有任何新玩家体验改进。新玩家将继续体验相同的新手教程,并直接进入《巨龙时代》的故事情节。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信