您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Prikol Team进行开发、ESDigital Games负责发行的策略塔防三消游戏《喵喵大战邪物(Cats on Duty)》,现已登录Steam平台。本作融合了即时战略、塔防与三消机制,玩家将同时操控两个游戏区域,需要给猫塔分配猫猫,不断升级,击退源源不断的凶残敌人。

《喵喵大战邪物》将支持简繁中文,游戏目前已提供试玩Demo,预计在2024年夏季正式推出。

QQ截图20240424161049

欢迎来到《喵喵大战邪物》的世界,体验即时战略、塔防与三消机制搞笑而又惊险的终极融合。猫咪战士全副武装,经过了鼠乱与冒险团的考验,现在将听你号令,抵御邪恶力量,保卫家园(和猫砂盆)!控制多个品种的猫猫作战,勇敢面对50种丧心病狂的怪物,释放猫须的力量,把那些僵尸赶回冥界!

战术塔防: 依靠凶残的武器和兵种,守卫你的领土。这里有强力步枪,可以对付远处的敌人,也有不畏死的忍者,手中兵器快过美容师的剪刀,巧妙部署猫咪战士,确保战场得胜。

展现猫咪风采: 你的猫科勇士将展现各自独特的性格,动用自己特殊的能力,准备好见证猫咪壮观的战斗、搞笑的场景和萌翻天的喵喵叫。既要果断布兵,也要谨慎谋划,还要做好从头笑到尾的准备。

三消大混战: 这里不只有塔防,还有让人停不下来的三消玩法!资源区域的宝石合并即可获得钱钱,购买猫塔。对调、合并战场上的猫咪,就能造出升级的防御塔,发动摧枯拉朽的攻击。《喵喵大战邪物》吸取了《植物大战僵尸》与《Tower Swap》的精华,同时加入了令人无法自拔的三消机制。

随意组建、发展你的战队: 解锁形形色色的猫咪,每一只都有自己的特长和能力,有狙击手,有刺客,也有兰博一样提着霰弹枪的猫,甚至还有战斗版本的穿靴子的猫。根据你的游戏风格,打造自己的团队,创造无与伦比的猫咪战队。让三只猫猫站到一排,还能见证超级战喵的诞生!

战况宏大: 面对恐怖的对手,胡须不要颤抖。僵尸、骷髅、蜘蛛、雅嘎婆婆和壮观的头目等着见识你的战术智慧。爪子磨快,霰弹枪填弹,让他们看看谁才是战场上的大喵!

独一无二的场景: 探索各种各样精心制作的关卡,既有看似温馨的郊野小院,也有神秘莫测的沙漠荒野。每种场景蕴藏着独一无二的难题,需要高明的策略才能克服。

迷人的像素猫咪: 置身于生机勃勃而又古怪的世界,走进缤纷多彩的场景,欣赏可爱的猫咪动画,这场视觉盛宴会让你感觉自己仿佛正在与猫猫一同冒险!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信