您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

作为真球迷的 苍井空 老师这几天也和全世界众多球迷一样熬夜观赛。昨晚有帅哥C罗登场的比赛,苍老师 自然不能错过,她在比赛后也第一时间发布微博:“每天到早上看足球。每天睡得很小(少)。好失眠啊...刚刚看了比赛。很好。罗纳尔多是真的明星啊!然后我...好困!晚安”

苍井空力挺C罗是真明星 网友:进球时不要叫太响 邻居受不了

苍老师的粉丝们也在评论区甜蜜留言:“苍老师,进球的时候,不要叫太响了,邻居受不了。”“老师千万别赌球,我还是希望在床上看见你,不想在天台看见你。”

苍井空力挺C罗是真明星 网友:进球时不要叫太响 邻居受不了

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻石卡获得二维码分享 抖音钻石卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信