您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

据香港中评社报道,继征召、征召领表后,中国国民党主席吴敦义昨再抛出“特邀”高雄市长韩国瑜加入党内2020初选方案。争取2020党提名的前主席朱立伦今天对此重申,党如果要征召就大大方方征召,韩国瑜今天回台,希望吴敦义尽快跟韩国瑜见面表达主席与中央的意见,还有党员大家的期待,如果韩国瑜愿意接受征召,整件事情就很单纯,大大方方征召,全党团结一致打赢选战。

媒体询问王金平将于4月初要跟韩国瑜会面,朱立伦有没有计划见韩国瑜?朱立伦反问,他不是两周前才跟韩国瑜见面吗?他希望大家可以多见面多聊聊,全党团结一致,大家期待的是2020年国民党胜选。

朱立伦接着提到,大家看到蔡英文与前“阁揆”赖清德之争,原来原因是赖清德认为蔡英文承诺的“台独”与“特赦陈水扁”没有做到,这让民众看清楚原来民进党有这么多交易与政治阴谋和骗局。

媒体询问吴敦义在接受专访时说,党主席有时候要间接式的重听,是否要呼吁吴敦义戴个助听器?朱立伦说,全党最重要是团结一致,为什么他说大大方方征召,让事情单纯化,因为初选下去总是要纷争两三个月,民众也不想看到这样的情况,所以他才希望尽快有结论。

来源:中国台湾网-今日台湾

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国LG与三星互黑怎么回事 相互贬低对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信