您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:和爸爸吵完架回家跳楼 台湾一女子当场死亡

华夏经纬网10月11日讯:据台湾媒体报道,10日晚间9时许,基隆市信义区深澳坑路“大香港小区”发生一起坠楼命案,1名40岁郭姓女子,疑因和父亲吵架后心情不佳,返回9楼住处后随即跳楼,当长血流如注而死,目前郭女遗体已被送往基隆市立殡仪馆,家属也赶到现场,详细死因及过程仍有待检警相验。

据报道,警方表示,郭女10日晚间到位在仁爱区的旧家和父亲见面,过程中发生口角,随即于9点整返回小区住处跳楼,居民听到“砰!”的声响后,惊见倒地的郭女便紧急报警,警方也火速赶到现场。

警方指出,郭女的父母没有住在一起,而家属得知后也赶到现场,父亲对此懊悔不已,非常难过,母亲则称“女儿最近确实心情都不好”,现场没有留下遗书,目前郭女遗体已送往殡仪馆,仍待检警调查。

责任编辑:杨林宇

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工会有约,“港”好遇见你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信