您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

华夏经纬网12月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,美国莱猪叩关倒数,24日台湾“立法院”将投票表决莱猪相关行政命令,国民党台北市议员罗智强坚持反莱猪立场,这几日发起“悬崖勒猪,别护莱猪”活动,号召网友留言灌爆挺莱猪“立委”脸书。同时,根据一份最新网络民调结果显示,若这些“立委”投下赞成票,绝大部分网友都表示会降低对他们的支持度。

据报道,入口网站“YAHOO”以“如果你的区域‘立委’投票赞成通过莱猪行政命令,会影响你对他的支持度吗?”为题进行网络投票,投票时间为23日至26日,截至晚间10点30分,已有超过1000名网友参与投票,表示会降低支持的有948票,表示不会影响的则有54票,比例十分悬殊。

表示会降低支持的网友表示,“我的健康都不顾了干嘛支持你”、“与民意相左,执意挺莱猪开放的‘立委’,接下来就是让民意反扑罢免他(她)”、“我有家人要照顾”、“不鸟民意选他干嘛”。

表示不会降低支持的网友则指出,“本来就不支持了~何来影响可言”、“我还是支持”、“一个事情就要改观,民众也太肤浅”、“不要为反对而反对”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀小虎市集在哪 2022王者小虎市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信