您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

据台媒报道,中国国民党主席江启臣今天指出,国民党除了要国际化、必须在地化,就是接地气,因应时空、社会环境及选民结构做调整;有关下届高雄市长人选,他说要挑出民众认可的人选。

国民党126周年党庆今天在台糖高雄花卉农园中心举办烤肉活动,江启臣在会前接受媒体联访谈到有关提早布局高雄市长选举及高雄市党部将进行空间改造问题时,他做上述回应。

江启臣指出,国民党除了国际化也必须在地化,在地化就是接地气;因应现在时空、社会环境、选民及党员结构等都要做调整,每个县市不一样。

他指出,党面临财务压力,但也必须让民众感受到国民党的存在以及服务热忱;更重要的是要和社会对话、和不同团体对话,才能够扩大群众对党的支持。

有关县市长选举,江启臣表示,当然要提早布局,国民党要挑出民众认可,大部分民众愿意支持的对象,不管是县市长或是地方民意代表参选人。

前“立法院长”王金平上午也出席党庆活动,被问到有关下届高雄市长的布局,他说当然要提早,至于是要在地优先或是空降人选?他说不能一概而论,要看状况。

党庆活动吸引不少民众参加,现场还有党员晋龄活动,由江启臣颁赠晋龄证书,其中不少人是70年晋龄党员。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区实验幼儿园举行“少先队队前教育
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信