您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

为迎战岛内2022年地方选举,蓝营台北市长呼声最高的蒋万安,近期已启动跨区服务,分别在士林、内湖设立法律咨询据点。蒋说,目前重心以“立法机构”为主,但考量服务案件增加,考虑扩充团队,盼能扩大服务。

早在2018年地方选举,蒋万安就被视为出征台北市长的黑马,但蒋认为自己初入政坛,仍有待历练,因而放弃参选,不过今年击败异军突起的对手吴怡农后,蒋态度更趋积极,在“立法机构”第一会期抢下党团干部争取媒体声量。

蓝营台北市党部主委黄吕锦茹9月初,间接证实蒋万安有意参选下届台北市长,不少议员都点名找蒋万安合作,使得办公室的工作量暴增。蒋万安近期跨区设立法律咨询服务据点,目前已在士林、内湖开始扩大服务,蒋不讳言说,目前考虑扩充团队,以维持服务品质。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022福建省艺术体操锦标赛在福州开赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信