您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:蓝营与绿营支持者最大差别在哪?他一语道出关键

华夏经纬网4月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020提名初选至今未定,党内陷入纷扰,许多人力挺高雄市长韓國瑜出来参选,更有基层吶喊“非韩不投”。对此,国民党草协联盟发起人李正皓也分析蓝营与绿营支持者最大差别。

据报道,是否参选2020“大选”,韓國瑜昨发表五点声明,声明中未明确表述选或不选,但提及他愿负起责任,不计个人得失荣辱,只愿能改变台湾,韩也强调“此时此刻,我无法参加现行制度的初选”。昨到场声援韓國瑜的韩粉“杏仁哥”也表示,他绝对支持韓國瑜选2020,并对党中央“卡韩”表达不满。

“蓝营的支持者与绿营的支持者最大的差别吗?”李正皓在脸书分析指出,蓝营的支持者最爱喊非“X”不投 ; 绿营的支持者只喊是“蓝”不投。但他说到最后,蓝营的支持者每四年就只有在投票日那天看到蓝营被教训时开心一天,其他三年又三百六十四天都活在痛苦与抱怨当中。

反观绿营的支持者每四年只有在含泪投票的那一天痛苦,但其他三年又三百六十四天都活在打倒蓝营的开心与满足当中。

网友则表示“这就是为何‘执政’烂到不行还可继续前进的地方了”、“每次都这样 每次都后悔”、“部分支持者太自私,没有团结的观念,导致每次都绿色的渔翁得利”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州中心城区公租房14日开放申请 实行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信