您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:韓國瑜声明让高雄人槌心肝?网友:蓝未必输

华夏经纬网4月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜昨发表五点声明,声明中未明确表述选或不选,但提及他愿负起责任,不计个人得失荣辱,只愿能改变台湾,韩也强调“此时此刻,我无法参加现行制度的初选”。对此,有网友问及“高雄人是不是在槌心肝?”但却有网友回文讽刺表示“有民进党的‘执政’政绩国民党未必输”。

据报道,韓國瑜昨强调无法参加现行制度的初选,但愿负起责任,不计个人得失荣辱,只愿能够改变台湾,只有台湾能改变,才能真正改变高雄。昨天到场声援的韩粉“杏仁哥”听完后喜极而泣,并表示绝对支持韓國瑜选2020,要党中央别再“卡韩”。“杏仁哥”说他会永远跟韓國瑜站在同一阵线,还是要支持韓國瑜出来选2020,才能救台湾,台湾真的需要改变。

不过网友rayterzll在PTT发表“高雄人是不是在槌心肝?”一文,并表示高雄又被国民党怒骗一波,他说当初拉着邻居去投韓國瑜的是不是在滴血?“高雄人好可怜,一直被国民党搞,难怪20年选不好”。

对此,其他网友则回文表示“有民进党的‘执政’政绩国民党未必输”、“你可以去高雄问”、“你确定要打这个?谢苏赖菊表示...”、“不会”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信