您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾选举
分享

华夏经纬网12月14日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾前“立法院长”王金平与国民党主席江启臣等人13日欢度党庆活动,王金平被问到2022蓝军的布局,王金平认为国民党选情一定会很好;至于高雄市长人选是地方或空降?他说要看状况。

据报道,据香港媒体“中评社”报导,王金平出席国民党党庆活动时表示,国民党会愈来愈好、愈来愈进入状况。国民党身为反对党,在“立法院”都渐渐进入状况,现在当反对党愈来愈有模有样,做得不错。江启臣处理莱猪议题,他会处理得很好。

王金平被问到2022年高雄蓝军的布局,他表示,当然要布局啊,自己认真做好施政。国民党2022年的选情一定很好,每个县市的执政都非常有成果,民调也赢很多,大家都战战兢兢的在做治理县市的工作。至于2022高雄市长人选,是要地方或是空降呢?他认为不能一概而论,要看状况。

国民党高雄市党部13日在桥头台糖花卉农园中心举办126年党庆,现场有126组党员一同烤肉,表达国民党反对莱猪进口的诉求。江启臣亲自南下出席,前“立法院长”王金平、前台北县长周锡玮、前高雄市议长黄启川、庄启旺,以及前“立委”侯彩凤、张显耀等人也都到场。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾选举 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区实验幼儿园举行“少先队队前教育
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信