您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

6月28日以来,福建南平遭受罕见强暴雨袭击,全市多地发布暴雨红色预警。其中,南平邵武市下沙镇水位暴涨,极短时间内河水漫上街道,许多群众来不及撤离被困家中,邵武市派出所民警、巡逻队、交警大队迅速组织警力联合志愿群众开展防汛抗洪救灾工作。平安产险南平中心支公司也在第一时间启动大灾应急预案,加班加点开展查勘定损工作,力争以最快速度,为受灾客户送上平安的问候。

平安产险南平中心支公司:情牵抗洪一线,致敬救灾官兵

与此同时,一线官兵挥汗如雨铲除泥沙的场景,也深深感动着驻地百姓和平安人。情牵抗洪一线,致敬救灾官兵。7月1日,平安产险南平中心支公司携手邵武营销服务部,派出由党员干部及员工组成的爱心小分队,赶至下沙镇抗洪救灾现场,看望慰问坚守在一线的抗洪救灾的民警、群众们,将一份份承载着感激、敬佩的爱心物资送到民警、群众手里,更道上一声“辛苦了!”

平安产险南平中心支公司:情牵抗洪一线,致敬救灾官兵

鱼水情深见真情,美丽家园携手建。平安产险南平中心支公司将始终怀揣服务国家实体经济、保障社会民生的初心,企业社会责任担当的爱心,提供优质金融产品的安心,持续为客户创造省心、暖心的服务,以五心的平安,打造有温度的金融。(杨丽娜  文/图)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国气温蹦极大赛开启怎么回事?全国各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信