您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

外媒GeekSnipper报道称,三星今年将调整双旗舰手机相关策略,让Galaxy S9和Galaxy S9 Plus区别更大一些,除了屏幕尺寸不同外,存储空间、摄像头、电池等硬件也将大不同。

其中,三星Galaxy S9将采用5.8英寸全视曲面屏(屏占比超90%)、4GB内存起、单摄、3200mAh电池,而三星S9 Plus则为6.2英寸显示屏、6GB内存起、垂直竖排双摄。

三星将调整双旗舰策略:S9/S9+区别更大/更具辨识度

当然,三星Galaxy S9和Galaxy S9 Plus虹膜、拍照元件等也将迎来升级,采用全新的主板设计,并搭载最新的高通骁龙845或Exynos 9810芯片(根据不同地区),还将继续保留3.5mm耳机接口。

三星将调整双旗舰策略:S9/S9+区别更大/更具辨识度

另外,产业链消息人士还透露,2018年三星将与苹果一样,Galaxy S9系列售价将有所提升,其中三星S9售价预计6000元起,S9+则为6500元起售。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高云翔案庭审启动,高云翔案件最新2019
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信