您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天夜里(15日凌晨1点),苹果就要召开堪称科技春晚的iPhone 13系列发布会,除了新款手机之外,此前消息称AirPods、Apple Watch、iPad等系列产品也有望亮相。

临近发布会之际,有网友提前曝光了iPad 9的外观和相关配置信息,其中显示该机整体依然采用了万年不变的外观设计,核心搭载几年前的A12芯片,后置相机为800万像素单摄,存储增加256GB大容量版本,并支持键盘和手写笔。

值得注意的是,此次iPad 9虽然外观未变,但是屏幕方案却并不相同,终于改变了沿用了好几年的10.2英寸非全贴合屏幕,更换为10.5英寸全贴合屏幕,这对于屏幕体验的视觉提升是非常明显的。

从屏幕和芯片方面的参数总结,有细心的网友发现,此次iPad 9似乎与iPad Air 3惊人的一致,不论是屏幕、外观,还是芯片、存储,都与iPad Air 3的配置完全一致,而这也是苹果历年来降低成本的重要手段。

结合目前iPad产品线可以发现,目前该产品系列已经全部升级为全新的外观,并且均配备了四边等宽的全面屏方案,最后一款升级的iPad mini今年也将在第6代机型上得到进化,而作为拉低售价的iPad 9,将iPad Air 3直接下放似乎是个非常不错的市场策略,就像iPhone SE一样。

值得一提的是,iPad数字系列一直都作为入门产品推向市场,其最大特点就是通过超低的售价普及该产品,此次无异于降低了iPad Air 3的售价,预计会取得非常不错的市场,值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信