您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据推特用户“Majin Bu”分享的图片显示,即将推出的第六代iPad mini顶部将设置音量按钮,以容纳全尺寸的Apple Pencil,曝光的图片似乎来自一家配件制造商。

据爆料,第六代iPad mini采用iPad Air风格的全屏设计,具有方形边缘,电源按钮中集成Touch ID指纹扫描仪,并且没有主屏幕按钮。

正如之前传言的那样,第六代iPad mini的设计与iPad Air的设计最明显的不同之处在于音量按钮的位置调整,这些按钮被移动到设备顶端,Touch ID电源按钮的对面。这是iPad设计上前所未有的变化,到目前为止,所有之前的iPad型号都在设备的右侧设置了音量按钮。

移动音量按钮的主要原因似乎是为了将Apple Pencil放在设备的右边。iPad Air和iPad Pro型号都可以在设备的右边安装音量按钮和磁性连接的Apple Pencil,但下一代iPad mini似乎就不是这样了,因为它的尺寸要小得多。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信