您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月13日消息,苹果名为“加州来电”(California streaming)的2021年秋季新品发布会将于北京时间9月15日凌晨1点举行,知名科技记者马克·古尔曼(Mark Gurman)给出了前瞻预测。他认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同时给出了相关规格预测。

iPhone 13

设计方面没有太大变化,但刘海更小:在苹果对iPhone 12进行了相当大的重新设计后,不要指望iPhone 13有太大改变。iPhone 13系列将继续延续iPhone 12的模式,苹果可能推出5.4英寸和6.1英寸两款普通版iPhone 13以及6.7英寸高端iPhone 13 Pro。主要的变化将是显示屏顶部的刘海更小。

新摄像头功能:苹果将新添名为“影院视频”(Cinematic Video)的肖像模式视频版本,这是全新的人工智能(AI)驱动过滤系统,可以为照片提供不同的风格,以及在ProRes中为Pro机型进行更高质量的视频录制。在硬件方面,预计Pro机型上会有三个镜头,而普通机型上会有两个镜头。

更快的处理器:苹果可能会搭载新的A15芯片。核心规格基本与A14相同,但速度会更快。

更新的屏幕:苹果有望在Pro机型上使用LTPO(低温多晶氧化物)屏幕。这可能意味着更高的刷新率,就像iPad Pro上的ProMotion那样。

卫星通信功能:iPhone 13最重要的新增功能可能要到明年才能准备好,即能够连接卫星网络。虽然从技术上讲,这种功能的硬件已经可以安装在新设备中,但软件支持至少要到明年才会到来。需要澄清的是,即使增加卫星通信功能,新款苹果手机也不会是真正的卫星电话。不过,用户将获得发送紧急短信和SOS求救信号的能力,而不是非要爬上山顶才行。

1TB存储空间:苹果知名分析师郭明

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
旅日大熊猫“永明”迎来29岁生日 家族
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信