您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

一年一度的“苹果春晚”即将拉开帷幕,作为科技界最重磅、最受期待的苹果秋季新品发布会,每年都能成为众多数码爱好者和媒体关注的焦点。

据媒体报道,为满足iPhone 13系列的生产需求,富士康近段时间对人力的需求在持续提高。

目前,富士康已累计招募员工超过10万人,最高峰时单日招工超过1万人,已经能基本满足阶段性的生产需求。

富士康方面表示,得益于富士康的全球布局、郑州富士康的生产经验以及当地政府的后勤保障,目前富士康郑州工厂的生产十分稳定。

据介绍,需求高峰期最多会向予员工1万多元人民币的激励津贴,包括新员工入职补贴、交通补贴等。

值得一提的是,今年,苹果除带来iPhone 13这道“主菜”外,还有诸多“年货”等着广大果粉,例如iPad 9、AirPods 3、Apple Watch Series 7等。

另外,此次苹果还很有可能会给各位带来Apple Glass、Apple Car之类的“隐藏料理”。

据爆料,在iPhone 13系列,只有iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max支持120Hz刷新率。

屏幕尺寸方面,最小的iPhone 13 Mini尺寸为5.4英寸,最大的iPhone 13 Pro Max尺寸为6.7英寸,而iPhone 13与iPhone 13 Pro均为6.1英寸。

核心性能上,iPhone 13将全系搭载A15芯片,采用台积电第二代5nm工艺,集成2颗大核和4颗小核的CPU设计架构,性能将提升20%。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
坚持不懈推动高质量发展 激发经营活力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信