您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

一直以来,郭明錤对苹果的分析报告都非常的准,也难怪会有网友送他“苹果最强爆料大师”称号,按照他最新说法,iPhone 13真的要涨价了。

按照这位分析师的最新说法,iPhone 13平均售价(ASP)可能会平均容量更大而提升,其中Pro和Pro Max机型最高是1TB版本,也有128GB、256GB、512GB可选,同时13与13 mini为128GB、256GB与512GB。

对于苹果来说,iPhone 13系列可能面料缺货的情况,最大的制约是,德州仪器供应的元器件存在极度短缺的情况。

郭明錤直言,iPhone 13 则因缺料故 4Q21出货量可能有潜在下调可能,不过相信 iPhone 13的2021年出货量仍能成长10% YoY 以上 (vs. iPhone 12的2020年出货量)。

此外,Apple Watch 7量产时间将会稍微延期,不过对发布时间与大量出货时间影响不大。

对于AirPods 3,用户的关注焦点为售价与新机型量产后的产品组合,预计AirPods整体在1Q22的出货将有10–15%的 YoY增长,预估AirPods 2在AirPods 3量产后,仍会继续生产。

本周iPhone 13将正式发布,届时大家可以好好期待下它的表现。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国气温蹦极大赛开启怎么回事?全国各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信