您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【TechWeb】自担任微软CEO职位后,5年间,纳德拉领导的微软股价已经上涨了近190%,在苹果与谷歌的双面夹击下,纳德拉在硬件上妙手频出,推出的Surface系列产品不仅颠覆了此前PC市场的传统形态,更用事实证明,微软自家生产的硬件产品远比第三方厂商要更加优秀。

微软CEO套现怎么回事 纳德拉大额抛售股票意味着什么?

截至上周五收盘,微软股价105.67美元,总市值约8107.23亿美元。

据外媒报道,2月6日,纳德拉以每股106.01美元的均价,出售了约26.7455万股微软股票,成交量总额约为2840万美元。

此次大额抛售股票,是否预示着纳德拉即将卸任尚未可知。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 微软CEO套现
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦新歌MV渡边圭祐是什么梗?周杰伦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信