您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【TechWeb】1月17日消息,此前,小米宣布红米将会独立发展,并对外发布了独立后的首款产品—红米 Note 7,仍旧坚守了此前高性价比的配置,价格方面也具备足够的竞争力。值得注意的是,除了红米 Note 7之外,小米方面还宣布会在之后发布升级版的红米 Note 7 Pro。

红米Note 7 Pro配置怎么样?搭载高通骁龙675处理器

据了解,红米 Note 7 Pro最大的提升之处便在于拍照方面,将会配备索尼IMX 586传感器。但是,由于这枚传感器前段时间才刚刚大规模量产,加上荣耀 V20的使用,因此红米 Note 7要想量产发布估计还得等一段时间。

除了索尼IMX 586传感器之外,红米 Note 7 Pro还将搭载最新的高通骁龙675处理器。而在多项配置提升之后,红米 Note 7 Pro价格也会高一些。不过,考虑到红米的定位,红米 Note 7 Pro估计仍是同等配置中价格最具竞争力的一个。

—【 THE END 】—

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信