您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日,有京东和苏宁都下调了iPhone产品售价。苏宁方面,iPhone XR 128GB版本到手价为5799 元,相较于苹果官网 6999 元的价格便宜了 1200 元。京东方面,iPhone8/8P的价格将下调至 3999 元和 4799 元,较变动前分别下调了 600 元和 800 元,与苹果官网报价 5099 元和 5999 元分别相差 1100 元和 1200 元。

京东回应iPhone降价超千元:得到苹果官方通知和授权

对此,京东方面回应称,这是得到苹果官方通知和授权。苏宁方面回应则为,这是年底优惠。

京东回应iPhone降价超千元:得到苹果官方通知和授权

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信