您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

1月11日,京东和苏宁两大电商平台将部分苹果手机大幅降价,部分手机降价上千元。对此,京东方面回应媒体称,这是得到苹果官方通知和授权。苏宁相关人士则回应称,这是年底优惠。

据了解,京东平台率先宣布,于1月11日零点开始平台上的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元和800元,与苹果官网报价5099元和5999元分别相差1100元和1200元。

11日上午,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价,其中iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格便宜了1200元。同时,苏宁易购目前已上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7 Plus换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手XR。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信