您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月15日报道 据俄罗斯卫星社4月15日报道,美国政府高级官员14日表示,伊朗已通知美国,仅限于昨天对以色列的打击,不会再发动袭击。

这名官员在记者会上说:“伊朗袭击以色列期间,我们收到了一条消息,消息称伊朗发动的袭击仅限于当天的行动。”

此外,这名官员还说,以色列已向美国明确表示,它不寻求与伊朗的局势升级。

他说:“以色列已经明确表示,它不寻求与伊朗的局势出现重大升级,这不是他们想要的。他们想保护自己。”

伊朗伊斯兰革命卫队13日夜至14日凌晨对以色列目标发起袭击,以回应以色列此前空袭伊朗驻叙利亚使馆的事件。据各种资料显示,伊朗的袭击动用了数十至数百枚导弹和无人机。

五角大楼表示将支持以色列。伊朗驻联合国代表团称这是德黑兰和特拉维夫之间的冲突,呼吁华盛顿“远离”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信