您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月15日报道 据埃菲社4月14日报道,由于中东局势突然紧张,阿根廷总统哈维尔·米莱暂时推迟了丹麦之行,并从美国回国。

报道称,总统发言人曼努埃尔·阿多尔尼在社交网络上证实,米莱乘坐的航班于14日晚抵达位于布宜诺斯艾利斯省埃塞萨的皮斯塔里尼部长国际机场。

米莱近日一直身在美国,并计划前往丹麦,以敲定购买一支由24架F-16战斗机组成的机队的事宜,促进阿根廷空军的现代化。

报道还称,米莱在降落之后就从机场前往政府所在地,以组建一个“危机委员会”,应对伊朗对以色列发动的袭击而加剧的中东局势。(编译/苏佳维)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南安石井隆重启动纪念郑成功诞辰400周
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信