您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

章莹颖案耗时近两年时间,终于!嫌犯已经承认他强奸并杀害了章莹颖,章莹颖案嫌犯的犯罪细节血腥到令人发指,那么章莹颖尸体在哪里?章莹颖在美被害案始末回顾最新消息。

2017年6月9日,中国女学者章莹颖在美国伊利诺伊大学厄巴纳—香槟分校失踪,校园内的一处监视摄影机拍下了她失联前的最后画面,视频显示章莹颖进入了嫌疑人克里斯滕森驾驶的汽车,之后下落不明。克里斯滕森事后表示已经让章莹颖下车,但检方认为他实际上将章莹颖带回了公寓,控制了这名女孩的行动,并在事后对公寓进行了清扫。嫌疑犯被起诉死刑。

章莹颖案当地时间12日开庭进入控辩双方开场陈词阶段,被告克里斯滕森的一名代理联邦律师意外地当庭承认他的客户杀害了中国访问学者章莹颖,而检方则披露了凶嫌作案的更多血腥细节。

章莹颖案嫌犯买下水道疏通剂

据美联社13日的最新报道,检方当天在法庭上向陪审团展示了一段来自当地社区商店的监控视频,显示嫌犯克里斯滕森在章莹颖被杀后第三天在该处购买了专用于疏通下水道的化学制品Drano和13加仑(相当于2.6桶桶装水体积)的厨房垃圾袋。

不过,报道称,目前还不清楚克里斯滕森购买这些物品的目的是什么。Drano是在美国一种常见的用于疏通堵塞的水槽和下水道的化学用品,可用于溶解有机物质。检方展示的克里斯滕森在章莹颖遇害后的上网记录还显示,他搜索了关于如何清理物品的相关内容。此外,检方还当庭展示了克里斯滕森在事发前三天购买的一个大型袋子,该袋子尺寸甚至超过检察官的身材,警方一直没有找到该袋子的下落。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020爱奇艺尖叫之夜嘉宾名单都有谁 尖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信