您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

哈萨克全国哀悼日怎么回事?哈萨克斯坦总统卡西姆-若马尔特·托卡耶夫的新闻秘书别里克·库尔曼加利27日表示,因阿拉木图附近坠机事件,托卡耶夫总统宣布2019年12月28日为全国哀悼日。

哈萨克全国哀悼日

当地时间12月27日早晨,哈萨克斯坦Bek Air航空公司一架载100人的飞机在阿拉木图机场附近坠毁,导致12人死亡,超过60人受伤。

哈萨克的航空公司Bek Air在12月27日发生的空难中,有生还者表示,客机在起飞约2分钟后已经开始震动,又有生还者形容出事时的情况犹如电影中的场面一样,乘客非常惊慌,机上都是尖叫声与哭喊声。

这班哈萨克的航班中,机上98人当中有4名外国人,中国驻当地领事馆确认涉事机上有一名中国籍男乘客,他没有受伤。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
晋安区举办寿山石雕刻技能竞赛 评选“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信