您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据中国驻菲律宾宿务总领馆消息,29日下午6点左右,在菲律宾薄荷岛海域,两名中国游客在乘船游览时溺水身亡。接到报案后,总领馆第一时间提供了领事协助,并正在帮助遇难游客家属尽快前往菲律宾处理后续事宜。

据了解,事发当时,遇难的两名游客正在参加名为“落日风帆”的海上项目,但由于海上风浪过大,造成游客从帆船上落水,并被巨浪吞没。当时两名游客均未穿救生衣。事发后,救援船只前来救援,但两名游客被救起时已死亡。

目前,菲律宾相关部门正在对事故原因进行进一步调查。(央视记者 陶家乐)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐登杰到莆田市调研,推进省委部署落地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信