您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网12月31日电 综合外媒报道,近日,美国前副总统、民主党总统参选人拜登表示,在竞选活动中,考虑挑选一名共和党人作为他2020年的总统竞选伙伴,不过他承认他还没有具体人选。

点击进入下一页

资料图:美国前副总统拜登。

当地时间30日下午,一位选民在新罕布什尔州埃克塞特的活动中告诉拜登,她的儿子想知道这位民主党总统参选人是否会考虑选择共和党人作为竞选伙伴。拜登说,“答案是,我愿意,但我现在想不出一个。”“仍然有一些真正正派的共和党人,”“他们必须站出来。”

拜登还说,如果他成为民主党总统候选人,他会选择一个对他和他的工作重点“有耐心”的人。他表示,“有很多合格的女性”和“很多合格的非洲裔美国人”。

在当天的活动开始时,拜登还表示,他的目标是团结全国。

据美国有线新闻网(CNN),2008年共和党总统参选人、已故参议员麦凯恩(John McCain)曾考虑过由民主党人转为无党派人士的前参议员利伯曼(Joe Lieberman),作为可能的总统竞选伙伴,但他最终选择了阿拉斯加州州长佩林(Sarah Palin)。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口官网链接 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信