您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据哈萨克国际通讯社报道,当地时间12月27日早上,哈萨克斯坦贝克航空一架载有95名乘客和5名机组人员的飞机坠毁,目前已造成9人死亡,9人受伤,受伤人员包括6名儿童。

报道称,坠毁客机航班号为Z2100,于7点05分从阿拉木图国际机机场起飞,前往首都努尔-苏丹。飞机在阿拉木图Kyzyl Tu村附近失去了高度,坠毁在那里的一栋两层楼高的建筑中。 救援人员立即被派往现场展开搜救工作。根据初步数据,飞机失事已经造成9人丧生,受伤人员正在评估中。

哈萨克斯坦总理阿斯卡尔⋅马明已下令组建政府委员会,以调查这场致命的坠机事故, 空难的原因和情况有待确定。

另据俄新社报道,阿拉木图机场发表声明称,“今天,贝克航空一架从阿拉木图飞往努尔-苏丹的客机按照计划于当地时间7:05(莫斯科时间4:05)起飞,之后从雷达上消失了。机上有95名乘客,5名机组人员。这架飞机在阿拉木图机场外坠毁,有幸存者。紧急服务部门人员正在现场开展工作。”另据俄罗斯国际文传电讯社消息,这架飞机在起飞时高度下降,撞倒了一个混凝土围墙,并撞上了一座两层楼的建筑。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信