您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

男童爬进抓娃娃机 父亲无奈:他总是让我陷入疯狂

男童爬进抓娃娃机 父亲无奈:他总是让我陷入疯狂

英媒称,爱尔兰一名3岁小男孩杰米·布拉肯·墨菲爬进了游乐中心的抓娃娃机里,卡在里面出不来。

据英国《太阳报》3月20日报道,这名淘气男孩的哥哥——5岁的沙恩——和父亲一直徒劳地试图解救杰米,一直到一名休假的消防员碰巧出现在现场,才将他解救出来。杰米的父亲达明对记者说,当他听到杰米在机器里抱怨不已的时候,丝毫都不感到惊讶,因为他总是让自己陷入这种疯狂的境地。

达明说:“我们当时坐在游乐中心的一个桌子旁,沙恩正在跟我说话,有一小会儿功夫,我的注意力不在杰米身上。他走出了我的视线,去了娱乐区,接下来我就听到了某种沉闷的抱怨声。

当我看过去的时候,就发现他跑到抓娃娃机的玻璃后面了。我一点都不感到意外。我后来给游乐中心的工作人员看了照片,他们说,从来没见过有人进到那里面去。杰米当时感到有些害怕,我跟他说别担心,我们会把他救出来的,于是他就冷静下来了,还觉得挺好玩的。”

达明说,杰米感觉这一幕很搞笑,即使被救出来了,还想再回到抓娃娃机里去。他说:“我曾试图救他出来,但看起来机器里没有任何空间可以把他晃动出来。不过现场有一个正在休假的消防员,他说,解救孩子就是他的工作。

所以,他知道里面应该有足够的空间让杰米出来。他让杰米先回到机器里,然后把手伸进去抓住他的腿,慢慢引导他出来。我们当时还在等游乐中心老板拿钥匙过来开机器。”

达明最后说:“杰米做这种事对我们来说已经习以为常了。他很聪明,但是太淘气了,你的视线不能离开他一秒钟时间。”

责任编辑:林晗枝

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨迹天气台风预报功能升级 多模型预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信