您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

名人通常留给人的印象是富裕、美丽且十分具有影响力。不过,在美食艺术家的手中,名人却多了一分特别,居然看起来很美味!据英国《每日邮报》1月3日报道,来自美国纽约28岁的哈莱•郎贝格(Harley Langberg)就拥有一双具有魔力的手,他利用香料、调味酱、米饭、农产品和糖果将美食做成了琳琅满目的艺术品。

天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?

哈莱曾住在西村,那里的切尔西市场曾举办了一场美食艺术展,这带给了他尝试将美食做成艺术品的灵感。2013年,他开启了美食创作之旅。在他的手中,美食演变成了一幅幅美丽的风景画,变成了一个个著名的卡通人物、名人和明星。有用谷物制作的黑白相间的人物头像;有飞身跳起,力争金牌的奥运冠军西蒙•拜尔斯(Simone Biles);有用奥利奥饼干制作的戴墨镜的波波头少女;有将彩色的糖果搭配在一起制作成的时髦女郎嘎嘎小姐(Lady Gaga);用巧克力做的吉恩•怀尔德(Gene Wilder)的头像;有用烤豆子做成的《星际迷航》演员;还有用新鲜的草莓和蔬菜做成的舞动着的红衣少女等。这些美食色彩鲜明,惟妙惟肖,令人惊叹不已。

天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?天啦噜!这么多好吃的东西被做成了艺术品,这下是吃还是不吃呢?

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵露思18岁试镜视频曝光 赵露思个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信