您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>民生资讯>福州天气
分享

海峡网10月14日讯(海都报记者 夏雨晴)榕城前两天的凉意在昨日被阳光扫荡干净,副高重掌大权,不少市民又换回了短袖。接下来的几天,福州气温都是“复制粘贴”的反弹模式,后天高温将重回30℃,但局部还有小雨点洒落。不过进入10月中旬,早晚气温较低,市民出行最好还是要披件外套。

此外,目前南海和菲律宾以东洋面分别有一个热带低压,但根据目前的预报路径来看都不会直接来我省。不过受南海台风外围和偏东气流影响,18日我省沿海和南部地区的部分有小到中雨,局部大雨;19日全省有阵雨,西部、北部地区有中雨,局部大雨。20—21日,西太平洋有热带低值系统活动,受其外围环

流影响,全省阴到多云,沿海地区部分有阵雨。

根据气象部门预计,今日白天到夜里,福州市区晴到多云,偏北风午后东南风3级左右,气温20℃~28℃;明日白天到夜里,阴天有阵雨,偏北风午后东南风3级左右,气温22℃~27℃;后天白天到夜里,多云,偏北风午后东南风3级左右,气温22℃~30℃。

责任编辑:周冬

最新福州天气 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
继摔跤吧爸爸后,阿米尔汗新作电影,印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信