您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网9月15日讯(闽南网记者 李昌乾 通讯员 罗晓晖 黄帆)为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员大量聚集导致的传染风险,有效切断病毒传播途径,确保广大车主、驾驶人的生命健康安全,请市民尽量通过“交管12123”APP、“支付宝”或关注“福建交警微发布”公众号处理交通违法。如确实需要到线下办理的,请关注“漳州交警”公众号进行网上提前预约!

据悉,线上处理交通违法方式主要包括:在手机下载安装“交管12123”手机客户端,点击“更多”进入业务中心,点击罚款缴纳,然后输入交通违法处罚决定书编号,完成缴款,系统将在24小时内完成自动对账。交警提示:一部车可以绑定三个驾驶员,一个驾驶员可以绑定三部车。而在支付宝,打开“支付宝”手机APP,搜索“福建交通罚没”,点击“福建交通罚没-漳州市”,然后点击“添加车辆”,进行交通违法缴款。此外,在微信关注“福建交警微发布”公众号,点击“违法处理”,随后再点击“福建交通罚没”,即可根据网页跳转进行交通违法缴款。

而线下处理预约流程,可在微信关注“漳州交警”公众号,然后点击“办事服务”进入“违法处理预约”,再按要求填好登录信息,选择相应的交警大队就近处理!

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏见信和前女友Wei Wei今年6月复合:所
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信