您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

13日晚,漳州市角美城发公共交通有限责任公司通过其官方微信公众号发布了紧急停运通知。

通知显示:为有效控制和降低疫情通过交通运输工具传播扩散风险,结合疫情防控需要,9月14日起,该公司对跨厦门市的公交线路709路、832路、980路暂停营运,具体恢复正常运营时间另行通知。

14日中午,漳州市角美城发公共交通有限责任公司再次发布停运消息:14日12:00时起,台商区19路、711路暂停营运,具体恢复正常运营时间另行通知。

龙海公交公司和漳州开发区也相继发布了对跨公交的停运通知。

龙海公交:暂停跨角美、漳州港公交线路19路、601路(漳州港1路)、602路、603路、605路、606路、608路、711路营运。26路公交车对接漳州火车站,外来人员较多,为做好疫情防控和旅客溯源工作,乘坐26路公交车的旅客需扫健康码或出示有效证件做好登记方可乘坐。

漳州海达航运有限公司:9月14日9:00时起,厦门往返漳州港的车客渡航线停航;9月14日上午暂停厦漳K1城际快线(开发区厦大南门站7:00发最后一班,海沧车场站8:00发最后一班),已购买9月14日上午8:00后车票的乘客,可通过相应的线上购票平台办理免费退票。(海峡导报记者 王龙祥)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 公交停运
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学而思因高额房租将关闭线下校区真的吗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信